ACEITE ESENCIAL INCIENSO 10ML.

$335.00

Uno de los aceites esenciales más valiosos de la antigüedad es ahora el aceite de Incienso, el cual es una adición indispensable para tu hogar. El Incienso es una alternativa versátil y es de los favoritos debido a sus múltiples formas de uso. ¡Cuando no sepas qué aceite utilizar, opta por el Incienso!

El aceite esencial de Incienso de NIBEC es destilado al vapor de las gomas de resinas silvestres. Altamente valorado en el mundo antiguo por su fragancia y propiedades.

Categoría: Etiquetas: , , ,

Descripción

  • Utilizar como calmante tópicamente en picaduras leves.
  • Mezclar con Lavanda y Menta y distribuir en el cuello y frente ante una sensación de estrés.
  • Aplicar en la planta de los pies para un masaje reconfortante.
  • Usar con Aceite Fraccionado de Coco o con la crema hidratante para tener una piel más bella y radiante.
  • Usar de forma aromática y tópica para elevar el ánimo.
  • Difundir aromáticamente para un efecto relajante.
  • Agregar al humectante facial como complemento para lucir una piel con apariencia radiante.
  • El aceite esencial de Incienso ayuda a mantener las uñas con una buena apariencia.

Marca

NIBEC

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “ACEITE ESENCIAL INCIENSO 10ML.”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *