ACEITE ESENCIAL AZAHAR 10ML.

$75.00

El aceite esencial de Azahar o Neroli (Citrus aurantium amara flower oil) es el nombre que recibe el aceite esencial extraído de la flor del naranjo amargo. El nombre de la flor de azahar deriva de la palabra árabe Al-azahar, que significa flor blanca

Categoría: Etiquetas: , , ,

Descripción

En aplicaciones cosméticas es un gran aliado de las pieles maduras, sensibles y secas porque mejora la elasticidad de la piel y contribuye a regenerar las células cutáneas.

  • Es un aceite esencial perfecto para pieles secas y sensibles.
  • Aporta hidratación a la piel.
  • Es ideal para combatir el envejecimiento celular y en pieles desvitalizadas.
  • Ayuda a regenerar la piel en casos de acné, cicatrices y estrías.
  • Protege los capilares y beneficia el tratamiento en casos de varices.
  • Antiséptico y regenerador de la piel (piel seca, piel sensible, pieles maduras, acné, estrías).
  • Aunque es apto para todo tipo de pieles, es más útil para pieles sensibles o secas.
  • Posee acción desodorante.
  • No se le conoce ningún tipo de toxicidad, ni efectos secundarios, no irrita la piel por lo que no conlleva ningún riesgo para la salud. Se debe evitar el contacto con los ojos.
  • No irrita, ni sensibiliza la piel y su aroma es muy relajante.
  • Además se ha utilizado durante siglos en cosméticos, agua de colonia y baños perfumados.

Marca

NIBEC

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “ACEITE ESENCIAL AZAHAR 10ML.”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *